Танцевальный проект Прана
Удивительный Мир Танца раскрывает Вам свои объятья!.. Посмотреть обзор «танцевальных» мест столицы, а, может быть, сделать экскурс в историю и психологию Танца?.. Или узнать, что представляет из себя танцевальный этикет?.. Все самое интересное и самое полезное об этом и многом другом Мы собрали для Вас здесь!..

Что мужчине надеть на танцы?

Хочется надеяться, что прошлой публикацией нам удалось убедить тех мужчин, которые хотят танцевать, но отчего-то еще не решились заняться этим в высшей степени благородным делом.

Однако, у вас наверняка остался как минимум один вопрос, который на самом деле на первых порах беспокоит практически всех.

Этот вопрос – В ЧЕМ МНЕ ТАНЦЕВАТЬ?

Вопрос на самом деле непраздный и довольно серьезный.

Ведь, одевшись неправильно, можно испортить все удовольствие и впечатление – причем как у себя, так и у партнерши по танцу.

Хотя на самом деле тут ничего сложного – просто немного здравого смысла и пара советов опытных коллег.

Итак. Прежде всего, это обувь.

Идеальный вариант это, конечно, специальные танцевальные ботинки на кожаной подошве. Но к этому варианту сразу приходят далеко не все. Во-первых, такие туфли достаточно дороги и совершенно непрактичны – тонкая подошва не позволяет ходить в них по улице, особенно в сырую погоду. Кроме того, оно выглядят довольно необычно, и не всякий мужчина решится вот так сразу надеть такую не совсем понятную обувь. Поэтому для начала лучше выбрать что-то более простое и привычное. Например, кроссовки. Но подойдут не любые. Подошва должна быть нетолстой, и хорошо, если эти кроссовки уже не новые – подошва у них мягче и лучше позволяет выполнять танцевальные па. Могут подойти даже кеды, только проверьте их, чтобы они не оставляли на полу черных следов.

Что касается брюк, то тут тоже все довольно просто. Это должны быть длинные (ни в коем случае не бриджи или шорты), свободные и более-менее легкие брюки. Только не вздумайте надевать брюки от классического шерстяного костюма – в них жарко и неудобно. Вполне подойдут джинсы, только не слишком узкие, чтобы они не стесняли движений. С верхом все тоже довольно просто. Самый лучший вариант – легкая рубашка или футболка, закрывающая плечи. Не должно быть теплых свитеров (будет жарко), и совсем открытых маек (которые неуместны в танце с малознакомой женщиной).

Ну и напоследок нелишним будет напомнить об обязательной гигиене и существовании такой отличной штуки, как дезодорант.

Так что, как видите, все очень просто. Никаких особенных трат или слишком вычурного наряда от вас не требуется. Одевайтесь так, чтобы вам было комфортно физически и эстетически – и приходите танцевать! И конечно, не забудьте, что в эту субботу у нас бачата-вечеринка. Приходите и получайте удовольствие от танцев!